HOME  > 特定商取引法に基づく表示/プライバシーポリシー

特定商取引法に基づく表示/プライバシーポリシー

特定商取引法に基づく表示

販売業者 カナルワークス株式会社
運営統括責任者 林 一博(はやし かずひろ)
所在地 〒359-0021
埼玉県所沢市東所沢1-4-1 ヤマザキビル301
TEL 04-2941-4852
FAX 04-2941-4853
E-mail info(@アットマーク)canalworks.jp
商品代金以外の必要料金 送料 ※詳しくはこちら
お支払い方法・期限/返品・交換/納品
  • オーダーメイドの商品は代金お支払い後のキャンセル・返品・交換ができません。
  • オーダー仕様が確定した時点で正式ご注文となり、耳型採取前に代金全額をお支払いいただきます。お支払いは銀行振込またはクレジットカードでお願いいたします。
    ※ただし商品製作着手予定日を過ぎても耳型が弊社に届かない場合は納品が当初より遅れますのでご了承ください。
  • 銀行振込手数料はお客様のご負担になります。
  • 製作着手から納品まで約1~3か月程度お時間をいただきます。
  • 万が一納品した商品に不良がありましたら、ご連絡いただいた上で送料着払いにて返品後、修理いたします。

個人情報のお取り扱いについて

制定日 : 2010年 7月 1日
最終改訂日 : 2010年 7月 1日
個人情報管理責任者 カナルワークス株式会社 林一博

はじめに

カナルワークス株式会社(以下、「弊社」)は、商品・サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。弊社は、お客様の個人情報を保護し、更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。弊社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現いたします。

1.個人情報の取得について
弊社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得いたします。
2.個人情報の利用について
弊社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用いたします。以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行います。
  1. (1) お見積のご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付
  2. (2) ご注文いただいた商品の発送
  3. (3) 商品・サービスに関する情報提供
3.個人情報の安全管理について
弊社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。
4.個人情報の委託について
弊社 は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。
5.個人情報の第三者提供について
弊社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供いたしません。
6.個人情報の開示・訂正等について
弊社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応いたします。その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。弊社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。
連絡先:カナルワークス株式会社
E-mail:info(@マーク)canalworks.jp
7.本方針の変更
本方針の内容は変更されることがあります。変更後の本方針については、弊社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。
PAGE TOP